エキップ株式会社
TOP > インタビュー > 天よこた meets ATTA-COUNTER | THE インタビュー

お客様の声・ピックアップ事例・コラム

天よこた meets ATTA-COUNTER | THE インタビュー

  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
天よこた meets ATTA-COUNTER | THE インタビュー

 

オープンして間もなくミシュランを受賞された人気店
「天よこた」の店主横田省吾さんのインタビュー動画がついに公開されました!

ミシュランガイドに掲載されるということは、
その店が並外れた料理とサービスを提供されている証です。

「天よこた」店主・横田省吾さんを取材させていただけた事は
本当に貴重な経験となりました。

レストランのオーナーシェフは、食材選びから調理、盛り付けに至るまで、
全てに対して妥協を許さない姿勢をお持ちです。

シェフの手元から生み出される一皿一皿には、その情熱と技術が詰まっています。
そんな一流のオーナーシェフ達がなぜATTA-COUNTERを選ぶのか?

この動画では、そんなATTA-COUNTERの魅力を
横田さんがインタビュー形式で余すところなくお伝えくださっています。
横田さんが語るお店の理念や、キャリアビジョン等も収録されています。
ぜひご覧ください。

そして、もし東京に訪れる機会があれば、ぜひ足を運んでみてください。
きっと素晴らしい食体験が待っています。

ぜひご覧ください!いいねやコメントもお待ちしております!

天よこた
営業時間:17:30-20:00 / 20:30-22:30 (水曜定休)
東京都港区元麻布3−10−5 カドル元麻布202


  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加